9 de junho às 03:40

ABC e América empatam

[nggallery id=247]

ABC E América só empatam na estréia da Copa do Nordeste 0 x 0

No Clássico “Rei” entre ABC e América na noite desta terça-feira, (8), na abertura da Copa do Nordeste 2010 no Estádio Frasqueirão deu empate 0 x 0. E quem pensa que apesar do empate foi um jogo ruim está muito enganado, ao contrário foi uma partida de altíssimo nível. No primeiro tempo a equipe americana jogou bem melhor perdendo muitas oportunidades de abrir o placar. Já no segundo tempo o time alvinegro equilibrou o jogo e foi para cima do América perdendo várias chances de gol. Mas a equipe Abcedista teve em campo um adversário ainda maior. Ele chama-se Rodopho, o “Goleirão paredão” que depois de esquentar o banco de reservas por algumas partidas voltou ao gol do América em grande estilo, fazendo o que sabe milagrosas defesas, e pra quem diz que pra ser um grande goleiro precisa ter estatura o paredão deu a resposta. Além de uma grande partida as duas torcidas fizeram uma bonita festa, para o torcedor alvinegro uma visita pra lá de especial, o ex-ídolo Wallysson, Será que ele vai voltar? Depois do jogo de ontem o América volta a campo pela Copa do Nordeste no próximo sábado, (12), às 20h:15mim contra o Bahia no Machadão. Já o ABC vai a Salvador no domingo, (13), pegar o Vitória, a partida começa as 18h00min.

Ficha Técnica
ABC: Wellington, Ronaldo, Tiago Garça, Leonardo e Renatinho; Basílio, Ricardo Oliveira (Everton César), Claudemir e Cascata; Zulu (Éderson) e João Paulo (Felipe Moreira). Técnico: Leandro Campos.

América: Rodolpho, Edson Rocha, Asprilla e Jackson; Juninho, Emerson, Júlio Terceiro (Thoni), Saulo (Sandro) e Berg; Flávio Caça-rato (Fábio Neves) e Ronny. Técnico: Gilmar Iser.

Árbitro: Emerson Luis Sobral – PE
Assistente: José Pedro Wanderley – PE
Assistente: Marcelo Neves – PE

Estádio: Frasqueirão.
Público pagante: 5.673
Público total: 7.465