17 de junho às 08:35

ABC – Goleada de 5 x 0

[nggallery id=259]

ABC aplica goleada de 5 x 0 no Sergipe

Embaixo de muita chuva a equipe do ABC ganhou na noite desta quarta-feira (16), por 5 x 0, do time do Sergipe (SE), no estádio Frasqueirão, em mais uma rodada do campeonato do Nordeste. Mesmo desfalcado de um de seus principais jogadores, Cascata, o ataque alvinegro foi eficiente. Os gols alvinegros foram marcados por João Paulo (aos 37 do 1º e 35 do 2º tempo), Zulu (aos 43 do 1º), Edson (aos 45 do 1º) Claudemir (aos 20 da etapa final). O ABC, com sua primeira vitória na competição, chega aos 5 pontos.

A equipe abecedista enfrentará na sua próxima partida pela Copa do Nordeste o time do Ceará, no estádio Castelão, em Fortaleza, no sábado (19), às 20h15. Já o Sergipe, último colocado da competição, enfrenta o Bahia, também no sábado (19), às 16h, no estádio Batistão, em Aracaju-SE.

Ficha Técnica

ABC: Wellington, Edson, Tiago Garça, Leonardo e Renatinho; Basílio (Everton César), Ricardo Oliveira, Claudemir e Gabriel Pimba (Felipe Moreira); Zulu (Éderson) e João Paulo. (Técnico: Leandro Campos).

Sergipe: Érico, Valter, Bruno, Stanley, Fabiano e Mendonça; Josa, Marquinhos (Demison), Laércio e Alan Dinamite (Madson); Téo (Técnico: Maurício Simões).

Público: 1006

Renda: R$ 14.440,00

América perde para o Confiança 3 x 1

Já o América jogando fora de casa na noite desta quarta – feira, (16), no Estádio Batistão, em Aracaju, também pela Copa do Nordeste, foi derrota pelo Confiança por 3 x 1. Marcaram os gols para o time da casa, Cristiano, aos 10 minutos do primeiro tempo e aos 31 do segundo e Saci fez o terceiro aos 41 também tempo, enquanto Berg marcou aos 17 minutos do primeiro tempo para equipe rubra. Com o resultado, o América continua com 4 pontos. O América volta a campo agora na próxima segunda – feira, (21), para enfrentar o Fortaleza às 19h00min no Machadão em Natal.

Confiança – SE: Rodrigues; Vovô (Saci), Gonçalves, Leonardo e Paulinho; Valdson, Raulino, Ciro (Edinho) e Edson Sá; Cristiano Alagoano e Alex.

América: Rodolpho; Toni, Edson Rocha, Asprilla e Berg; Jackson, Emerson, Juninho e Sandro (Tarracha); Ronny (Adriano Magrão) e Fábio Neves (Rodrigo Dantas).

Renda: 9.450,00