ABC mais perto do título

Fotos e texto por Frankie Marcone

[nggallery id=200]

ABC MAIS PERTO DO TÍTULO DO SEGUNDO TURNO ANTECIPADO

No clássico da rodada de ontem a noite no Machadão deu ABC 1 X 0 no Alecrim. Em jogo fraco taticamente, o alvinegro precisou apenas de 27 minutos para garantir sua vitória, o atacante João Paulo foi o nome do jogo. No primeiro o Alecrim foi dono da situação, teve no mínimo três oportunidades claras de gol para definir a partida, mas seus atacantes não estavam numa noite inspirada. No segundo tempo o técnico do ABC Leandro Campos fez algumas modificações e equilibrou o jogo e o placar foi 1 x 0 ABC. Com esse resultado, o time de Ponta Negra abriu quatro pontos de vantagem para o segundo colocado e desde que o Santa Cruz não vença o Centenário no domingo o alvinegro pode garantir o título do turno até com uma derrota. No domingo, o ABC pega o Potyguar de Currais Novos no Frasqueirão.