Cobertura fotográfica pelo repórter-fotográfico Frankie Marcone

[nggallery id=190]

[nggallery id=191]

Texto e fotos: Frankie Marcone

Shows com artistas da terra, muita festa das duas torcidas, casa cheia e um bom futebol, foi assim o clássico Rei entre ABC x América ontem à tarde no estádio Frasqueirão. Foi um jogo onde o América fez sua melhor partida nesse segundo turno, a equipe americano foi logo pra cima e perdeu um gol logo no início do jogo, Welington goleiro do ABC fez uma grande defesa, em seguida o atacante João Paulo fez uma grande jogada pela direita e obrigou o goleiro Rodolpho salvar o América, daí pra frente o jogo foi lá e cá, e o primeiro tempo terminou 0 X 0. No segundo tempo não foi diferente, a equipe americana tratou logo de ir para cima do ABC dando muito trabalho ao jovem goleiro Welington que foi um dos destaque do jogo. Mas no futebol tem aquele velho ditado de quem não faz leva o Alvinegro tratou de usalo e aos 34 minutos da segunda etapa  o zagueiro Thiago Garça subiu mas que a zaga adversária e de cabeça fez o único gol do jogo dando a vitória a equipe comandada pelo Técnico Leandro Campos. Final ABC 1 X 0 América.com esse resultado o Alvinegro dispara na liderança do segundo turno com 13 pontos e o América ficou em 4o. com 7.

Ficha técnica

ABC: Wellington; Tiago Garça, Leonardo e Padilha; David (Cláudio Roberto), Bileu, Claudemir (Marquinhos Mossoró), Cascata  e Renatinho; João Paulo e Ederson. Técnico: Leandro Campos

América: Rodolpho; Thoni, Edson Rocha, Robson e Rogerinho (Berg); Júlio Terceiro, Saulo, Elielton e Assis; Magrão e Waguinho (Ronny). Técnico: Carlos Moura

Árbitro: Ítalo Medeiros
Local: Frasqueirão