22 de agosto às 22:16

ABC vence Salgueiro

[nggallery id=327]

Cascata da show e ABC chega a liderança da Série C

O ABC chegou ao primeiro lugar do grupo B da Série C do campeonato brasileiro de futebol ao vencer na tarde deste domingo (22) por 3 x 1 a equipe do Salgueiro, em jogo realizado no estádio Frasqueirão. Com esta vitória o ABC chega a 10 pontos e a primeira colocação da competição, tirando a liderança do Alecrim, que folgou nesta rodada e está com 8 pontos em segundo lugar.

A equipe do Salgueiro começou abrindo o placar no início do primeiro tempo com Edu Chiquita, saindo do primeiro tempo vencedor. Já no segundo tempo, o ABC voltou superior e com show de Cascata (2) e um golaço do atacante João Paulo, virou o jogo para 3 x 1, chegando a vitória e a liderança do grupo.

O técnico do ABC, Leandro Campos considerou que a equipe alvinegra estava no primeiro tempo muito apreensiva, sem conseguir colocar em prática o que foi feito nos treinamentos. “O importante é que fomos conscientes para o intervalo, discutimos nossas falhas e conseguimos conrrigir os erros e sair com a vitória”, analisou Leandro Campos.

A equipe do Salgueiro, com a derrota, continua com os mesmos dois pontos e em último lugar na tabela de classificação. No outro jogo da rodada, o CRB/AL venceu o time do Campinense por 1 x 0, em Campina Grande/PB, chegando a sete pontos em terceiro lugar, seguido do Campinense, que caiu para quarto lugar com os mesmos seis pontos anteriores.

A euipe alvinegra ainda terá mais nove pontos para disputar na Série C, sendo os próximos dois jogos em Natal: ABC x Alecrim (29/08/2010 – domingo – Machadão), ABC x Campinense (05/09/2010 – domingo – Frasqueirão) e encerrando sua articipação na primeira fase da Série C fora de casa: ABC x CRB (19/09/2010 – domingo – Estádio Rei Pelé – Maceió/AL).