25 de julho às 21:33

Alecrim vence Campinense

[nggallery id=302]

Alecrim vence Campinense e assume liderança do grupo B

Em tarde de muita chuva em Natal  o Alecrim conseguiu neste domingo (25), uma grande vitória em cima do Campinense por 1 a 0, com gol do atacante Somália aos 27 minutos do segundo tempo, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C no estádio  Machadão. Mesmo com uma temperatura muito baixa a torcida Fera compareceu em bom número para prestigiar o Verdão.

Com o resultado, a equipe comandada por Ferdinando Teixeira assumiu a liderança isolada do grupo B com 4 pontos, seguido pelo ABC com 3, mas com um jogo a menos. Na terceira rodada, haverá o clássico entre Alecrim e ABC, no próximo domingo (1), às 17h, no Frasqueirão.

Ficha Técnica:

Alecrim: Jair; Angelo (Magno), Fabiano, Márcio Blot e Nego; Odair, João Paulo e Marcelinho; André Cassaco, Helinho e Somália. Técnico: Ferdinando Teixeira.

Campinense: Diogo; Cafu, Henrique (Alemão), Maurício Gaúcho e Rogerinho; Marquinhos Mossoró (Stenio), Daniel, Lima e Márcio Tarrafas; Zé Maria e Gustavo (Jailton). Técnico: Suélio Lacerda.

Árbitro: Marcos Antônio da Silva
Público: 1.162

Renda: R$ 11.740