América,quase fora do campeonato

Fotos e texto: Frankie Marcone

[nggallery id=198]

AMÉRICA EMPATA EM CASA E ESTÁ QUASE FORA DO CAMPEONATO ESTADUAL

Em um jogo que o América precisava vencer de qualquer jeito para sonhar com a classificação para final do segundo turno parece que deu tudo errado ontem à tarde no Estádio Machadão. Em partida válida pela 7ª rodada a equipe Alvirrubra só empatou com o Assu em 2 a 2, Marcelo Assuense marcou os dois gols da equipe do vale do Assu e Assis e Saulo esse de pênalti fizeram para o América. Com esse resultado o América praticamente deu adeus ao Campeonato Estadual de 2010, num jogo em que o Assu foi melhor durante toda partida e teve várias oportunidades de definir ganhar o jogo. No primeiro o Assu teve, mas volume de jogo e pecou muito nas finalizações, teve até bola na trave do goleiro Rodolpho, mas quando parecia que a equipe visitante era melhor veio um balde de água fria, o meia Assis fez 1 x 0 e assim terminou o primeiro tempo. No segundo tempo com o terno trocado e com a entrada do atacante Marcelo Assuense o time do Assu continuou a precionar e logo aos 6 minutos chegou ao empate Marcelo em jogada ensaiada numa cobrança de falta fez 1 x 1.  Com o gol de empate o Camaleão do Vale continuou dando sufoco na equipe Americana, mas em uma bobeira dos visitantes, Adriano Magrão foi derrubado dentro da área e o Juiz Paulo Jorge Brandão marcou pênalti, Saulo bateu e fez América 2 x 1 Assu. Daí para frente o técnico Carlos Moura Dourado resolveu inventar, tirou o meia Assis o Melhor jogador e colocou o zagueiro Adalberto assim irritando a torcida que o chamou de burro. Mas nem assim a retranca de jeito em uma jogada rápida brilhou, mas uma vez a estrela do atacante Marcelo em uma boa tabela ele entrou na área e tocou na saída do goleiro empatando a partida. No finalzinho o Assu teve a maior oportunidade de definir o jogo, o meia Leandro Mineiro entrou sozinha cara a cara com Rodolpho e chutou pra fora levando a loucura o técnico Miluir Macedo. Final América 2 x 2 Assu. Depois do jogo a torcida do América foi para traz do túnel e protestou bastante. Na próxima quarta feira o time Americano vai a Mossoró enfrentar o Baraúnas, nesse jogo só interessa a vitória.